Fetuccine con hongos

Fetuccine con hongos

4.2 44 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 porciones

Ingredienti

  • 20 g de perejil sólo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
    30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos
  • 1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
  • 1200 g de agua
  • 300 g fetuccine (pasta larga seca)
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 11 g
Calorie 1599 kJ / 382 kcal
Grassi 14 g
Fibre 6 g
Carboidrati 54 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...