Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 183.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Ice Cream
36h
Strawberry Snow Cones
50min
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Rainbow Cake
2h 45min
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50min
Banana Split
45min
Waffles
25min
Raspberry and lime sorbet
10 min
French Macarons with Blueberry Jam
1 godz. 30 min
Champurrado
20min
Tri-coloured snow cones
1 godz.
Classic Pancakes
50min