Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 183.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Covered Strawberries and Hot Cocoa for Two
40min
Tropical Smoothie
5min
Edible Chocolate Chip Cookie Dough
25min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 Min
Crispy Donuts
2hod. 30min
Neapolitan Ice Cream Cake
11óra 50p
Papaya Sorbet
15min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2hod. 30min
Pineapple Vanilla Popsicles
6 godz. 20 min
Chocolate Cake Pops
4 godz. 50 min
Naturally Sweet Mango Sorbet
10min
Strawberry Snow Cones
50 Min