Versioni compatibili
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacon dust
- 5 rindless bacon rashers (approx. 150 g)
Choux pastry
- 125 g milk, plus an extra 2 teaspoons
- 125 g water
- 100 g unsalted butter, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp white pepper
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- 1 egg yolk
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 6 egg yolks
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- 1 tsp sea salt
- 2 - 3 pinches white pepper
- 2 - 3 pinches cayenne pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 291 kJ / 69.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 132.9 mg
Ricette alternative
Salted caramel sauce
40min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Seeded sausage rolls
50 min
Chocolate lava pudding
40min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1 Std. 25 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 min
Pickled Mushrooms
6h 30 min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 Std. 5 Min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Traditional cocktail sauce
5min
Mocha-iced coffee
5min