Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 50 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 180 g buttermilk
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 50 g Fontina cheese, cut in pieces (3 cm)
- 80 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 80 g Gorgonzola, cut in pieces (5 mm)
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 77.8 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1186 mg
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