Versioni compatibili
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 405.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Mélange pour marinade de viande
5min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Brownie chocolat-pistache
45min
Msemen
40min
Jus d'avocat aux dattes
5min