![Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a6d2bc7-d351-4046-9a98-da1476c5b315/Derivates/948d9c9b-3b6a-49fc-b2e9-9362be7cd984.jpg)
Versioni compatibili
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 405.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 Std.
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Sirop citron-gingembre
15min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 Std. 20 Min