Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

3.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 portions

Ingredienti

  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 80 g de roquette
  • 4 tomates coupées en quartiers
  • 4 pincées de cacao en poudre non sucré (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 405.5 mg
Proteine 16.3 g
Calorie 1305.8 kJ / 313.3 kcal
Grassi 19.5 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 11.5 g
Carboidrati 16.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...