Versioni compatibili
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 405.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes tout chocolat
35min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Sauce café-crème
35min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Granité fraise-coquelicot
3h
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Pavlova végétalienne
3h
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min