Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Olivenöl
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin)
- 35 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1300 g Wasser
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 200 g)
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß
- 200 g Tomaten, reif, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in feinen Scheiben
- 100 g gemischter Blattsalat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 370 mg
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