Versioni compatibili
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 2 pizcas de sal
- 50 g de agua
Bavarois de betabel
- 18 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua
- 500 g de betabel cocido, en trozos (3 cm)
- 2 pizcas de pimienta de cayena molida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
- eneldo fresco para decorar
- aceite, el necesario para engrasar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 994 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Medias noches al vapor
2 godz.
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Buñuelos de camarón y camote
55min
Pastel de chocolate
40min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Banderillas de arroz
1h
Crujiente de avellanas
4 godz.
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pasta cremosa con calabacitas
45min