Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 770 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 230 g cukru
- 1 szczypta soli
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 jajko
- 230 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
- ¾ łyżeczki skórki otartej z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 220 g mleka
- olej, do natłuszczenia miski
-
200 - 250
g sera mascarpone
o 200 - 250 g crème fraîche, min. 30% tłuszczu
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kruche ciasteczka cytrynowo-pistacjowe
1h 55min
Ciasto orzechowe
1 Std. 40 Min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2 Std. 15 Min
Babka orzechowa
1h
Tarta z marmoladą pigwową
50 min.
Makowiec z bezą
2 godz. 40 min
Sernik na biszkoptowym spodzie
2 Std. 50 Min
Babka drożdżowa z lukrem
2 Std. 50 Min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1 Std. 15 Min
Babka z likierem jajecznym
1 Std. 20 Min
Kruche ciasto z wiśniami
1 Std. 20 Min
Sernik wiedeński
9 godz. 45 min