Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- masło, ilość do natłuszczenia formy
- 260 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 4 jajka
- 1 szczypta soli
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 120 g oleju słonecznikowego
- 120 g likieru jajecznego, w temp. pokojowej (patrz wskazówka)
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- cukier puder, ilość do oprószenia babki
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 1250.1 kJ / 298.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffinki z likierem jajecznym
45 Min
Rogaliki orzechowo-waniliowe
1 Std. 40 Min
Ciasto pomarańczowe z makiem
13h 25min
Likier jajeczny
15min
Babka makowa
1j 20 menit
Babka orzechowa
1j
Babka "Trójniak"
1 godz. 35 min
Babka muślinowa z polewą kakaową
2j 10 menit
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2j 5 menit
Babka marchewkowo-pomarańczowa
1 Std. 40 Min
Sernik wiedeński
9 Std. 45 Min
Babka marmurkowa
2j 10 menit