Gâteau Émilie

Gâteau Émilie

4.7 1.8K valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
8 parts

Ingredienti

  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 4 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 50 g d'amandes en poudre
    50 g de noix de coco râpée

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 6.1 g
Calorie 1386 kJ / 331 kcal
Grassi 18.8 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 34.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...