Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Samosas und Auberginen-Linsen-Bolognese
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 150 g grüne Linsen, getrocknet
- 300 g Aubergine, in Würfeln (3 cm)
- 80 g Rotwein, trocken
- 200 g stückige Tomaten
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Pck. Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
Joghurt-Minz-Dip
- 10 g Minzblätter
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 300 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¾ - 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
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