Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 753 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1u. 35min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Arroz de tomate
30 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Bifes de cebolada
40 min