Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 139.9 g
- Grassi
- 56.2 g
- Grassi saturi
- 31.4 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 461.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polos arcoíris
11 Std.
Boquerones en vinagre
48 Std.
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Crema de galletas Lotus®
10 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Triángulos de chocolate
4h 30 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Brazo de gitano
3h