Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 雞胸肉, 切丁
- 10 克 醬油
- 5 克 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 10 克 米酒
- 30 克 松子
- 60 克 洋蔥, 切塊
- 60 克 紅蘿蔔, 切塊
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- ¼ 茶匙 乾燥巴西利
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1142 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 36.152 g
- Carboidrati
- 8.188 g
- Grassi
- 10.773 g
- Fibre
- 1.112 g