清炒花椰菜
TM31 TM5 TM6

清炒花椰菜

4.5 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 油
  • 20 克 紅蘿蔔, 切片
  • 10 克 蔥, 切段
  • 50 克 水
  • 200 克 白花椰菜, 切小朵
  • 200 克 綠色花椰菜, 切小朵
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
220 kJ / 52 kcal
Proteine
3.254 g
Carboidrati
5.183 g
Grassi
2.683 g
Fibre
2.727 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative