Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 20 克 紅蘿蔔, 切片
- 10 克 蔥, 切段
- 50 克 水
- 200 克 白花椰菜, 切小朵
- 200 克 綠色花椰菜, 切小朵
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 220 kJ / 52 kcal
- Proteine
- 3.254 g
- Carboidrati
- 5.183 g
- Grassi
- 2.683 g
- Fibre
- 2.727 g