Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 顆 蛋
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 1200 克 水
- 150 克 米 ,洗淨、瀝乾
- 30 克 核桃
- 5 克 薑
- 15 克 香油
- 25 克 乾香菇 ,泡軟,切丁
- 130 克 青江菜 ,切小段(約0.5公分)
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1132 kJ / 270.8 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 3.8 g