Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 20 克 油
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條
- 150 克 新鮮四季豆 ,去頭尾、去筋,切段
- 100 克 馬鈴薯 ,去皮,切條
- 30 克 鴻喜菇
- 20 克 醬油
- 20 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 2.03 g
- Carboidrati
- 9.366 g
- Grassi
- 5.295 g
- Fibre
- 2.165 g