Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 橄欖油
-
½
塊 雞高湯塊 ,剝碎
o ¾ 茶匙 雞高湯醬 - 1 小撮 大蒜粉
- ¾ 茶匙 乾燥奧勒岡
-
70
克 西班牙臘腸 ,切片
o 70 克 培根丁 - 80 克 新鮮蘑菇 ,切片 (opzionale)
- 200 克 蕃茄醬汁 (自製或市售)
- 400 克 水
- 240 克 乾筆管麵 (Penne)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1905.5 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 5.3 g