![Milhojas de chocolate y caramelo Milhojas de chocolate y caramelo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94de0073-9682-42f5-94bf-cb957082b3d5/Derivates/b1436a8e-003d-48fe-bc53-070cc0a0477b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Valori nutritivi
- per 4 raciones
- Calorie
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Proteine
- 52.3 g
- Carboidrati
- 465 g
- Grassi
- 373.6 g
- Grassi saturi
- 173.7 g
- Fibre
- 38.1 g
- Sodio
- 1273 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pastelera
10 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Brazo de gitano
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30 min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min