Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1597 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 47.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta Sacher
3u.
Tiramisú
5óra 20p
Crema pastelera
10min
Azúcar glas
5min
Tarta de Santiago
1h 10min
Nata montada
10min
Minitartas San Marcos con trufa
3u.
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Brazos de chocolate y praliné
3u.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min