![Schweinefleisch-Pilaw Schweinefleisch-Pilaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6267500-8aa4-4a28-874d-10d5cc662633/Derivates/d2a6a0d5-0a5e-4091-ba24-741a99de589a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Öl
- 400 g Schweinenacken, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Basmati-Reis
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2509 kJ / 599 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 968 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Gefüllte Blinis
55 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Kreppel
1 godz.
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Tschebureki
1 godz. 20 min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min