
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kartoffelbrei
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 340 g Milch
- 1 TL Meersalz
- 30 g gesalzene Butter
Gulasch und Fertigstellung
- 850 g Rinderragout sehnenfrei, in Würfeln (ca. 2,5 cm)
- 30 g Worcester-Sauce
- ¼ TL Nelkenpulver (opzionale)
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Pfeffer
- 110 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 80 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 80 g Staudensellerie in Scheiben (1 cm)
- 80 g Pastinaken in Scheiben (1 cm)
- 20 g Mehl
- 3 EL Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 110 g Erbsen, TK und 12 Erbsen, aufgetaut, zur Dekoration
- 110 g Mais, TK
- 110 g Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 505 kcal / 2116 kJ
- Proteine
- 38 g
- Grassi
- 19 g
- Carboidrati
- 40 g
- Fibre
- 6.8 g