Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g carne de javali cortada em cubos
o 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1233 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sonhos de bacalhau
1hod. 10min
Empadão de atum
1hod. 10min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Nessuna valutazione
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Doce de uvas e frutos secos
50min
Filhós de arroz
1h
Miniaturas de laranja e suspiro
1hod. 30min
Compota de figo
45min
Favas no forno
1h
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Doce de figo e amêndoa
45min