Versioni compatibili
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 170 g de cassonade
- 150 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 pincée de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Cookies tout chocolat
25 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Sablés au chocolat
50min
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sablés léopard
1h 15min
Sablés choco-coco
45 Min
Sablés nantais
2j 40 menit
Sablés diamant vanille
1 Std.