Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 227 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks (3 cm)
- 105 g caster sugar
- 1220 g water
- 4 - 5 pandan leaves, tied into knots
- 150 g glutinous rice flour
- 1 tbsp white rice flour
- 380 g coconut milk, concentrated
- 1 pinch salt
- oil, to grease
- 15 g white vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 21 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Masala Squid
25min
Nasi Lemak
45min
Sambal Belacan
10 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 godz. 45 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min