Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
白麵種
- 100 克 高筋麵粉
- 65 克 水
- 2 克 鹽
- 1 克 乾酵母粉
歐式香腸
- 30 克 紅酒
- 100 克 歐式香腸 ,切片(約1公分)
- 30 克 黑芝麻
- 30 克 白芝麻
- 20 克 純芝麻油
麵糰
- 250 克 高筋麵粉
- 20 克 糖
- 50 克 全麥麵粉
- 3 克 乾酵母粉
- 180 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 90 克 核桃 ,先以烤箱150°C烘烤
- 90 克 葡萄乾
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 3521.5 kJ / 842.5 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 105.4 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 402.8 mg