Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 67.8 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 2196.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Costeletas de borrego com molho cremoso
Nessuna valutazione
Arroz de cabidela
50 min
Água detox -TM6
Nessuna valutazione
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Frango na púcara
50 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Mexidos de Natal
50 min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Pão de ló de Margaride
1h 15min