Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 67.8 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 2196.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rojões em vinho tinto
50 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Arroz de cabidela
50 min
Chanfana de borrego
24h
Pezinhos de porco de coentrada
1sa 30 dk
Papas de sarrabulho
1h 25min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 godz. 30 min
Coelho à caramela
13h
Feijoada de porco com feijão-preto
12hod. 50min
Moelas
7h