Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
- 130 g iogurte grego
- 40 g óleo de girassol
- 140 g água
- 1 c. sopa de curcuma em pó
- 50 g alperce seco cortado em metades
- 2 c. sopa de caril em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g arroz vaporizado
- 400 g leite de coco
- 80 g ervilhas cozidas
- 40 g amêndoa laminada torrada
- Folhas de endívia q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 463 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coxas de galinha teriyaki
3u. 5min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1j
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 Std. 15 Min
Noodles com peru e molho de ameixa
2j 5 menit
Refresco de morango e lúcia-lima
40 min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 godz. 5 min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1j 25 menit
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min