![鸡丝粥 鸡丝粥](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBDF5A02-D267-4DA7-A812-75A8E7024C7E/Derivates/0AD35B27-363E-4855-B7FC-79FA4547CE00.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 克 白米 ,洗净
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- 2 茶匙 麻油
- 150 克 鸡胸肉
- 2 茶匙 鸡精粉
- 1500 克 水
- 1 - 2 小撮 白胡椒粉 ,适量调味
- 1 小束 青葱 ,切葱花,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g