Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 3 c. à café de graines de cumin
- 500 g de viande hachée
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de vin blanc sec
- 300 g de sauce tomate
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 60 g de raisins secs
- 60 g d'olives vertes farcies aux poivrons
- 30 g de câpres au vinaigre égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1434.8 kJ / 341.7 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 267.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min
Cassoulet mexicain
35 Min
Chili con carne
30 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Cari poulet
45 Min