![Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61AFD614-485A-4890-8E2D-BA037FFB4C05/Derivates/07a51987-690c-440d-9020-466943859173.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- 50 g Joghurt, 1,5% Fett
- 25 g Limettensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Sriracha-Sauce
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 250 g Eisbergsalat, in Stücken
- 30 g Tortilla-Chips, grob zerbrochen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 2 rote Spitzpaprika, entkernt, in Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.1 g
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