Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 stonky čerstvého kopru, otrhané špičky (opzionale)
- 300 gramů fenyklu, na kousky
- 150 gramů řapíkatého celeru, na kousky
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 20 gramů čerstvě vymačkané šťávy z limetky
- ½ čajové lžičky soli
- 5 - 8 kuliček růžového pepře
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mrkvovo-rukolový dip
40min
Lososový salát s quinou, fetou a míchanou zeleninou
50min
Rizoto s uzeným lososem a pórkem
40min
Soté se žampiony, cuketou a sušenou šunkou
25 Min
Salát romanesco
1h 45min
Jahodová granola s mátou
Nessuna valutazione
Květákové kari s limetkou a fazolemi
50min
Fenyklový salát s grapefruitem
20 Min
Sezamové pesto
10 Min
Veganské sádlo
3u. 15min
Špízy z drůbežích jater s květákovým pyré a cizrnou
Nessuna valutazione
Petrželové pesto
10 Min