Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 天貝 ,切小塊(約1.5公分)
- 油 ,少許
- 30 克 蒜頭
- 30 克 紅蔥頭
- 15 克 新鮮紅辣椒
- 5 克 乾辣椒 ,去籽
- 20 克 油
- 150 克 蘑菇 ,切片(約0.5公分)
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 鹽
- 15 克 醬油
- 30 克 水
- 400 克 罐裝切碎蕃茄 (含湯汁)
- 80 克 四季豆 ,切段(約2公分)
- 80 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1693.3 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 390.6 mg