Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g sugar
- 300 g whole milk
- 3 eggs (53-63 g)
- 6 - 12 tsp liquid caramel (see tip)
- 250 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 530 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 63 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème Caramel (Flan)
3h
Caramel Monster Mud Dip
Nessuna valutazione
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50 min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Crème caramel (flan)
3h
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1 Std.
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Traditional crème brûlée
25h
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min