Sopa de zanahoria y espárragos con almendras

Sopa de zanahoria y espárragos con almendras

3.9 77 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porciones

Ingredienti

  • 50 g de almendras
  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 300 g de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
  • 300 g de zanahoria en trozos (4 cm)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 450 g de agua
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 477 mg
Proteine 5 g
Calorie 778 kJ / 186 kcal
Grassi 14 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...