
Dispositivi & accessori
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
Prep. 5min
Totale 30min
4 porciones
Ingredienti
-
de almendras50 g
-
echalot (aprox. 30 g)1
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)300 g
-
de zanahoria en trozos (4 cm)300 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de agua450 g
-
de pimienta negra molida o al gusto1 - 2 pizca
Valori nutritivi per 1 porción
Calorie
186 kcal /
778 kJ
Proteine
5 g
Grassi
14 g
Carboidrati
6 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
477 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 ricette
Messico
Messico