Sopa de zanahoria y espárragos con almendras

Sopa de zanahoria y espárragos con almendras

3.9 76 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porciones

Ingredienti

  • de almendras
    50 g
  • echalot (aprox. 30 g)
    1
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
    300 g
  • de zanahoria en trozos (4 cm)
    300 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de agua
    450 g
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 - 2 pizca

Valori nutritivi per 1 porción

Calorie 186 kcal / 778 kJ
Proteine 5 g
Grassi 14 g
Carboidrati 6 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 477 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...