Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de papas cambray
- 125 g de alubias secas, remojadas por 12 horas y escurridas
- 50 g de cebada perlada
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de carne de res para estofados, en trozos
- 2 cdita de paprika
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¾ g de pimienta negra molida, o al gusto
-
800
g de caldo de res
o 800 g de agua y 1 cubo de concentrado de caldo de res
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 7249 kJ / 1726 kcal
- Proteine
- 130 g
- Carboidrati
- 172 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 24 g
- Sodio
- 5072 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo
35 Min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Keppe charola
1h 40min
Puchero
1h 40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Brindis de verano
15min
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Jaroset
15min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Fideos con chorizo
30min
Jalá
2h