![全麦馒头 全麦馒头](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/094B490B-FC4B-4657-BD0E-98A0A95D3BAA/Derivates/132801CC-BEDD-462C-A412-22F3CB518E83.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 730 克 水
- 20 克 细砂糖
- 1 茶匙 干酵母粉
- 20 克 食油 (葵花籽油、玉米油或大豆油)
- 230 克 低筋面粉 (参考贴士)
- 20 克 全麦面粉
- 1 小撮 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1 g