![Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c40c52a8-6669-4bfc-900c-ee43ba1181f0/Derivates/3b68dcaf-7cd9-4f99-9c09-3d3867e47b02.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli oder Arborio, Garzeit 14-15 Minuten (siehe Tipp)
- 180 g Äpfel, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 820 g Wasser
- 1 geh. TL Salz
- 80 g Schinken, gekocht, in Stücken (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 670 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 dk
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 min
Apfel-Käse-Makkaroni
45min
Erdbeer-Risotto
25 min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Risotto mit Birnen
55min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min