Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
TM6 TM5

Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken

3.7 (80 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli oder Arborio, Garzeit 14-15 Minuten (siehe Tipp)
  • 180 g Äpfel, geschält, in Würfeln (1 cm)
  • 820 g Wasser
  • 1 geh. TL Salz
  • 80 g Schinken, gekocht, in Stücken (1 cm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1861 kJ / 445 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
67 g
Grassi
12 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
2.7 g
Sodio
670 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative