Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de pizza
- 350 g de harina 000 y un poco más para espovorear
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca
Relleno
-
250
g de tomate troceado en conserva
o 250 g de tomate en cubos - 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de aceite de oliva y un poco más para pincelar el molde
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 250 g de mozzarella fresca
- 150 g jamón cocido en fetas
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 838 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
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