Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 40 g de brandy
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de sucre roux
- 1 aubergine, coupée en 12 rondelles
- 10 g de caramel liquide
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre, coupé en tranches
- 100 g de fromage râpé
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Sardines à la marocaine
25min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 Std. 20 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min