Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 40 g de brandy
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de sucre roux
- 1 aubergine, coupée en 12 rondelles
- 10 g de caramel liquide
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre, coupé en tranches
- 100 g de fromage râpé
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Lassi au concombre
5min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Tartelettes fines aux épinards
45 min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min