Versioni compatibili
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g d'huile végétale
o 30 g d'huile d'olive - 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
- 150 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 3031 kJ / 722 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 129 mg
Ricette alternative
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min