Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz celery, in pieces (2 in.)
- 5 oz green bell pepper, deseeded and whites removed, quartered
- 5 oz yellow onions, quartered
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 oz unsalted butter, divided
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
-
8
oz crawfish meat, raw, peeled, cut into pieces (1 in.)
o 8 oz lobster, meat only, cut into pieces (1 in.) - 6 large eggs
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp white pepper, to taste
- 4 oz tomatoes, diced (½ in.), divided between omelets
- Cajun Sunshine hot pepper sauce, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3372 kJ / 806 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 29 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1400 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20 min
Tuna Tartare
40 min
Squid Ink Pasta
1h
Beef Stroganoff
1h
Borscht
25 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Shrimp Cakes
30 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min