Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 591.5 mg
Ricette alternative
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Pizza aux légumes
1h 30min
Courgettes farcies au canard
1u. 5min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Caramel de base
25min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12óra
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Feuilleté botte d'asperges
1u. 50min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Gratin de champignons
30 Min