Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, zeste et jus
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 120 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, épluchées et coupées en dés
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 515 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de carotte au lait de coco
50 min.
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min.
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min