Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40 Min
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Nessuna valutazione
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Arroz de salmonete
1h 45 min.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Carne guisada desfiada com massa
6u. 20min
Saltear 200 g de cebola
20 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min