Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- Água q.b. p/ as batatas
-
1
c. chá de alho em pó
o 1 c. chá de cebola em pó - 1 c. chá de salsa seca
- ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sal fino
- 2 dentes de alho
- 5 g folhas de salsa
- 150 g iogurte
- 20 g maionese
- 20 g ketchup
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 265.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Casa de gengibre (massa de bolo)
1hod. 30min
Torcidos de erva doce
Nessuna valutazione
Curcuma (Modo descascar)
5min
Pudim de laranja algarvio
Nessuna valutazione
Morgado de figo
1h
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Licor de poejo
120h 25min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Café Dalgona Coreano
10min
Maçãs assadas recheadas
30 Min
Pudim de leite
55min