Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Nessuna valutazione
Pasteta
2 godz.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1 Std.
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min