Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 6 eggs
- 100 g beetroot, cut into pieces
- 110 g apple cider vinegar
- 2 tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- ¾ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 avocado, flesh only
- 1 tbsp sour cream
- 10 - 12 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- fresh chervil, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222.1 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 755.9 mg
Ricette alternative
Chicken galantine with dill yoghurt
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Baked blueberry and hazelnut cheesecake
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Warm capsicum and tomato salad with olives
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Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
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Sunflower and sesame seed bread rolls
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