![Crème brûlée de foie con mermelada de higos Crème brûlée de foie con mermelada de higos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/688f590b852ebe64d55f4a2743e00f00/Derivates/d72283a8ff2756e4d4506d9b9aa7c153e9117058.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 269.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Corona de almendra
35 min
Trufas de ron y canela
1 Std. 15 Min
Chutney de fresas con pimienta verde
1 Std.
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 Std.
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Mermelada de fresas
1 Std.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Sopa fría de melocotón con calamares
1 Std.
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min