Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 269.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Trenza de membrillo y queso
2h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Terrina de verano
24h 20min
Chutney de moras y cebolla
6h 50 min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Salmorejo de fresas
30min
Chutney de fresas con pimienta verde
1h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Tarta de queso de invierno
5h 30min