Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 269.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Cóctel especiado navideño
30 Min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 Std.
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Macarons roscón de Reyes
3 Std.
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h