Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau, dégraissée et détaillée en cubes
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 500 d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 600 g de coings, coupés en quartiers
- 30 g de miel
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2076.8 kJ / 497.5 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 598 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min