Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau, dégraissée et détaillée en cubes
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 500 d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 600 g de coings, coupés en quartiers
- 30 g de miel
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2076.8 kJ / 497.5 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 598 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Chorba tunisienne
45min
Harira
7 Std.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe harira
40min